Ingredienti di qualità e maestria e creatività si intrecciano per dar vita ad una linea speciale di alta pasticceria. Ogni creazione diventa un’esperienza irresistibile per esaudire tutti i desideri dei 5 sensi. Sapori speciali per celebrare la magia e la gioia di piccoli momenti di gusto indimenticabili.
Dolcefreddo Moralberti è un’azienda tutta Italiana che nasce nel 1994 e subito si impone con dedizione ed entusiasmo nella produzione di dessert (dolci congelati, dolci surgelati, torte congelate, torte surgelate, pasticceria congelata, pasticceria surgelata), ottenendo risultati incredibili grazie alla sua capacità di plasmarsi secondo le richieste del mercato e le esigenze del momento.
Delicato e cremoso Tiramisù la cui preparazione avviene in completa artigianalità, nella tradizione della ricetta originale fatta di biscotti savoiardi imbevuti nel caffè, farcito da una delicata crema al mascarpone e ricoperto di un leggero spolvero di cacao.
Una delicata pasta frolla racchiude completamente una farcitura composta quasi interamente da ricotta fresca con qualche goccia di uvetta sultanina. Un leggero velo di gelatina esalta gusto e brillantezza.
Friabile pasta frolla ricoperta da una delicata crema pasticcera alternata da uno sottile strato di pan di spagna sulla quale si mescolano croccanti noci e nocciole e morbidi pezzetti di fichi ricoperti da una leggera copertura di gelatina di albicocche.
Biscotto farcito con mousse di ricotta, decorato con fragoline di bosco e gelatina alla fragola.
Biscotto e pan di spagna al cacao farcito con mousse di ricotta e pere sciroppate, decorato con zucchero a velo.
Pasta frolla e pan di spagna farcita con crema al limone, decorata con meringa flambé.
Friabile pasta frolla ricoperata da una delicata crema al cacao alternata da uno sottile strato di pan di spagna sulla quale appoggiano spicchi di pere pennellate di una profumata gelatina di albicocche.
Pasta frolla e pan di spagna farciti con crema pasticcera decorati con frutta mista e gelatina di albicocche.
Torta tipica Austriaca alternata da tre strati di pan di spagna al cacao farcita con salsa di albicocche e cioccolato, glassata di cioccolato fondente.
Pan di spagna al cacao farcito con panna chantilly, amarene e sciroppo, decorata con ciuffi di panna, scaglie di cioccolato e ciliegie rosse.
Friabile pasta frolla ricoperta da una delicata crema pasticcera alternata da uno sottile strato di pan di spagna sulla quale si mescolano croccanti noci e nocciole, ricoperte da una leggera copertura di gelatina di albicocche.
Pasta frolla e pan di spagna farciti con crema pasticcera decorati con misto bosco e gelatina di albicocche.
Pasta frolla e pan di spagna farciti con crema pasticcera decorati con fragole e gelatina di albicocche.
Pasta frolla e pan di spagna farciti con crema pasticcera decorati con frutta mista e gelatina di albicocche.
Un fresco dessert composto da tre strati di pan di spagna bagnati all’Alchermes*, farcito con crema allo zabaione* e crema al cacao, decorato con pan di spagna tritato che ricorda nella sua forma la polenta sul tagliere (tipica usanza Veneta).
*analcolico
Un fine semifreddo al limone con un sottile strato di pan di spagna farcito al limone, decorato con delicate strisce di glassa al limone.
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