I molti anni di esperienza accumulati nella distribuzione di prodotti surgelati ci hanno spinto a pensare, prima, e creare, poi, una nostra linea dedicata al mondo del food service: HAPPY ICE.
Una linea completa di prodotti alimentari della più genuina tradizione gastronomica italiana. Prodotti ottenuti con ingredienti e condimenti semplici, accuratamente selezionati, lavorati nel rispetto delle ricette originali e riproposti in formule più appropriate ai parametri nutrizionali di un’alimentazione sana ed equilibrata.
I prodotti alimentari a marchio HAPPY ICE sono dedicati a tutto il mondo dell’Ho.Re.Ca. e agli esercizi che operano nel comparto del food service: bar, pizzerie, pub, tavole calde, ristoranti, fast food, catering, istituti e comunità, strutture turistiche e ricreative, circoli sportivi, ristorazione aziendale.
Abbiamo voluto iniziare con una linea completa di snack appetitosi e stuzzicanti, adatti ai gusti di ogni palato, offrendo un’ampia gamma di prodotti con elevati requisiti di genuinità, appetibilità e sicurezza.
Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura.
Preparazione gastronomica a base di fiori di zucca ripieni con mozzarella e pasta di acciughe, finemente pastellata e prefritta. Rapporto ripieno 30/70.
INGREDIENTI
Farina di frumento; olio vegetale; mozzarella; fiori di zucca; acqua; pasta di acciughe; lievito di birra; sale.
ALLERGENI
Cereali contenenti glutine, derivati del latte, derivati del pesce.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 277 kJ: 1.157
Proteine 22 kcal
Carboidrati 112 kcal
Grassi 143,1 kcal
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
PESO del prodotto fresco 70 g ± 20%
PESO del prodotto surgelato 70 g ± 20%
Preparazione gastronomica a base di filetto di baccalà cod, finemente pastellata e prefritta.Rapporto ripieno 40/60.
Preparazione gastronomica a base di riso
ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, frutta a guscio, pesce e crostacei, prodotti contenenti anidride solforosa e solfiti.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 132 kJ: 805
Proteine 12 g
Carboidrati 157 g
Grassi 27 g
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
*Prodotto in versione “Prontoforno”
PESO del prodotto fresco
Preparazione gastronomica tipica a base di olive verdi denocciolate, con ripieno a base di carni, formaggio grana ed aromi, pastellate e panate.
INGREDIENTI
Olive verdi denocciolate; semilavorato per impanatura (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra, sale, paprika); carne di bovino; carne di suino; mortadella di puro suino; farina di grano tenero tipo 0; acqua; grana padano; olio di semi di girasole; sale; carota; sedano; cipolla; noce moscata; pepe nero.
ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 211 kJ: 881
Proteine 8,8 kcal
Carboidrati 16,9 kcal
Grassi 12 kcal
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
PESO del prodotto fresco 20 g ± 3%
PESO del prodotto surgelato 20 g ± 3%
Preparazione gastronomica a base di bocconcini di mozzarella, pastellati e impanati.
Preparazione gastronomica a base di broccoli, carciofi e zucchine, finemente pastellata e prefritta.
INGREDIENTI
Broccoli; carciofi e zucchine in proporzioni variabili; olio di palma bifrazionato; farina di grano tenero; acqua; lievito di birra; sale.
ALLERGENI
Cereali contenenti glutine.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 237 kJ: 990
Proteine 22 kcal
Carboidrati 95 kcal
Grassi 119,7 kcal
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
PESO del prodotto fresco variabile
PESO del prodotto surgelato variabile
Preparazione gastronomica a base di riso
ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, frutta a guscio, pesce e crostacei, prodotti contenenti anidride solforosa e solfiti.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 132 kJ: 805
Proteine 12 g
Carboidrati 157 g
Grassi 27 g
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
*Prodotto in versione “Prontoforno”
PESO del prodotto fresco
* Fare riferimento alla scheda tecnica di ogni singolo prodotto
Come si fa a portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea? Quelli che con il loro profumo ci riportano a un clima di festa respirato da bambini o da ragazzi, quando la mano si allungava golosa verso fritti stuzzicanti? Come si può catturare questi sapori e restituirli caldi e fragranti a chi vorrebbe gustarli nei veloci tempi moderni?
È stata questa la sfida che ha portato Carmine e Cinzia Rispo a dedicarsi a quella che è oggi la missione aziendale: catturare le nuove tendenze del mercato e soddisfare le moderne abitudini alimentari nel rispetto di tutte le caratteristiche della preparazione casalinga e della tradizione mediterranea;
ARANCINO MAGNUM SUGO KG.5
COCKT.MICRO PF 5 KG
CROCCHE’ MEDI 5 kg.X 65 gr crudo
CROCCHE’ MIGNON PF 5 KG
CROCCHE’MIGNON 5 KGX25gr crudo
FRIT.LE ALGHE PF 2X1,5KG
FRIT.LE GRANCHIO PF 2×1,5
FRIT.LE OLI/PEP PF 2X1,5KG
FRIT.LE ZUCCHINE E GAMBERETTI 3kg.
FRITT.SPAGH.PASTELL.65gr.5KG.
FRITTO MISTO NAPOLI PF 5 KG
MISTO MEDITERR.PF 5 KG
MIX SFOGLIATINE RUSTICHE MIX KG.4
O’PANZAROTTO NAP.5 KGX65gr pronto forno
POLP.MELANZ. PF 5 KG
SALAT.MICRO 7 GUSTI 5 KG
SFOGLIATA FROLLA PZ 45
SFOGLIATA RICCIA PZ 45
SUPPLI’ MIGNON PF 5 KG
SUPPLI’ ROMANA MIGNON 5 KGX25gr crudo
SUPPLI’SICILIANA MAXI KG.5 PF
Attiva da oltre vent’anni, la Garbo è leader nella produzione di prodotti pastellati e panati, confezionati nel rispetto della miglior tradizione culinaria italiana. L’azienda, che dà lavoro a 70 dipendenti e può contare su tre ampi e modernissimi stabilimenti alle porte di Roma, mantiene comunque la sua impronta “familiare”, essendo gestita fin dalla fondazione dalla famiglia Comanducci. Forte della qualità dei suoi prodotti, la Garbo vanta una clientela italiana e internazionale, che va dall’Inghilterra alla Spagna, fino agli Stati Uniti, all’Australia e agli Emirati Arabi.
FILETTI DI BACCALA’2×2,5kg.
FIORI DI ZUCCA 2×2,5kg
FIORI DI ZUCCA GORG/NOCI 2X1kg.
FIORI DI ZUCCA PIZZAIOLA 2X1kg.
FIORI DI ZUCCA PROSCIUTTO 2×2,5kg
SUPPLI’ FORNO GARBO 4X1kg.
SUPPLI’ GARBO 2x2kg.
MOZZARELLINE 2×2,5kg.
OLIVE ASCOLANE 4×2,5kg.
CHELE DI GRANCHIO 10x1kg