PIZZE E FOCACCIE
PIZZE E FOCACCIE
COCK.PARTY 8 GUSTI KG. 4
PAFFUTA CAPRESE PZ.7
Mozzarella, Pomodoro a cubetti e Olive verdi. Mozzarella cheese, tomato cubes and green olives.
PAFFUTA CONTADINA PZ.7
è una focaccia farcita con melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati e formaggio.
PAFFUTA ITALIANA PZ.7
Mozzarella, Stracchino e Rucola. Mozzarella cheese, stracchino cheese and garden rocket.
PAFFUTA MONTE ROSA PZ.7
Formaggio, Speck e Brie. Cheese, speck (smoked raw ham) and Brie cheese.
PAFFUTA NORCINA PZ.7
Formaggio, Salsiccia e Funghi. Cheese, pork sausage and mushrooms.
PAFFUTA RUSTICA PZ.7
Mozzarella e Prosciutto cotto. Mozzarella cheese and ham.
PASTA SFOGLIA DOLCI x 10 kg
PIZZA BASE BIANCA 20 PZX 240
PIZZA MARGHERITA BAR GR.390
PIZZETTE MIGNON KG.4
TORTA RUSTICA FUNGHI E FORMAGGIO 2,500kg
TORTA RUSTICA RICOTTA E SPINACI 2,500kg
FRITTATINA AL NATURALE
PANE SURGELATO
AGRITECH® è il marchio di riferimento in Italia per i prodotti di pane dedicati al mondo dell’Ho.Re.Ca. AGRITECH® nasce nel 1986 a Ravenna con l’obiettivo di offrire servizio e qualità ai baristi e ai ristoratori italiani: poter disporre di pane sempre fragrante in ogni momento della giornata, evitando sprechi. La soluzione era il surgelato: grazie a questo sapiente metodo di conservazione, l’utilizzatore potrà dorare in forno o in piastra solo le quantità necessarie in quel momento.
LANTERNA® rappresenta la gamma di focacce di tutte le specialità regionali che con orgoglio vengono create ogni giorno. LANTERNA® nasce a Genova, la città simbolo della focaccia nel mondo e garanzia di sapore originale e autentico. Il fondatore era un discendente di una antica famiglia di fornai genovesi che ha deciso di esportare in tutta Italia e nel mondo il gusto unico della focaccia.
I prodotti LANTERNA® sono sinonimo di qualità e originalità e contengono materie prime accuratamente selezionate. Crediamo che il vero sapore dell’Italia sia basato su ingredienti genuini e semplici.
La focaccia, in particolare, è il prodotto più importante della gamma ed è profondamente radicata nella storia di Genova. Uno strato sottile di pasta, ricco di olio extravergine di oliva che in origine veniva distribuito durante le cerimonie religiose ma che, in breve tempo, è entrato nel vissuto quotidiano dei genovesi. Croccante all’esterno e meravigliosamente morbida all’interno, con i tipici “occhi”, i buchi dove si nasconde l’olio e il sale che contribuisce al sapore intenso del prodotto. La realizziamo senza aromi o coloranti artificiali e utilizziamo solo ingredienti freschi, tra cui l’olio extravergine di oliva. Disponibile surgelata, facile da dorare in pochi minuti di forno e perfetta in ogni momento della giornata.
BAGUETTE PREC. 280 GR 33 PZ
E’ il pane francese per eccellenza. La tradizione ne prescrive le misure canoniche: peso dai 280 ai 300 grammi, lunghezza circa 60 centrimetri, diametro circa 6. La crosta deve essere liscia e dorata. Le baguette vanno disposte sull’apposita scaffalatura in fila, come tanti soldatini.
BAGUETTINO 150gr.40pz.
Un formato monoporzione con tutte le caratteristiche della baguette francese. Adatto al dolce e al salato, ma anche per un panini farcito per uno spuntino o un pranzo veloce.
BARRETTA AI CEREALI 140gr.45pz.
Un panino innovativo, dalla forma insolita e dal gusto ricco, grazie ai semi sulla superficie che lo rendono anche particolarmente accattivante. Ottimo da farcire, per un sandwich originale e gustoso.
BOLLO GALIZIANO 26X120GR
Pane originale della Galizia, la regione a nord-ovest della Spagna. Cotto su pietra dopo una lunga lievitazione, le sua principali caratteristiche sono l’alveolatura, la crosta croccante e la tipica forma a punta. Ideale per farcire un panino con salumi. La lunga lievitazione gli conferisce una lunga durata nel tempo.
BREZEL AL BURRO PRECOTTO 120gr.72pz.
Molto diffuso in Germania e in Austria, è caratterizzata dal colore ambrato, dalla forma annodata e dal sale grosso sulla superficie. Il brezel è il compagno ideale di una buona pinta di birra, perfetto se servito ancora caldo. Il burro e il malto rendono questo prodotto estremamente gustoso.
CIABATTINA CER.PRET.26X120gr
Molto caratterizzata sia nel profumo che nel gusto, la ciabattina ai cereali ha una fragranza particolare e un gusto più ricco, grazie ai semi di lino, zucca e girasole e ai fiocchi di orzo e frumento. Per questo è particolarmente adatta alle esigenze dell’alimentazione moderna.
CIABATTINA PRET.GRANO TENERO 32X100gr
La ciabattina di grano tenero, fatta con farine tipo “0” e tipo “1” ha un aspetto più grezzo e meno raffinato rispetto alle ciabattine normali, questo per la presenza di parti cruscali che la rendono ottima per chi vuole riscoprire un pane dal profumo intenso e dal sapore autentico.
FOCACCETTA ALL’OLIO PRET.120gr.16pz.
La focaccina tipica della colazione genovese, ideale da farcire per uno snack goloso, ma anche da tagliare per dare un tocco sfizioso al cestino del pane. La grammatura da 120 g consente anche di ottenere la mezza focaccina farcita.
FOCACCIA AI CEREALI 800gr.4pz.
Benessere e Gusto. Lasciati conquistare dal sapore della nuova focaccia ai cereali, la sua energia ti sorprenderà a ogni morso. Gusto e salute in un’unica ricetta.
FOCACCIA LIGURE OLIO 180gr.30pz.
Un trancio di focaccia monoporzione, già cotto, pronto per essere farcito e passato nel toaster.
FOCACCIA QUADRETTATA 3,4kg.4pz.
La focaccia ideale per happy hour, apericena e catering: alta e morbida, con incisioni su tutta la superficie che permettono di dividerla facilmente in parti grandi e piccole. Ottima da sola e da farcire, è già cotta ed è la focaccia su misura per i bar: non c’è bisogno del forno, basta appoggiarla sopra la macchina del caffè per scongelarla e averla subito pronta.
FOCACCIA ROSMARINO 600gr.4pz.
Il rosmarino aggiunto all’impasto tradizionale dà a questa focaccia il profumo tipico della Liguria.
FOCACCIA TRADIZIONALE GENOVESE 40X30 600gr.10pz.
La focaccia per eccellenza: morbida dentro e croccante fuori, grazie all’olio extravergine d’oliva che le conferisce un aroma e un sapore unici e inconfondibili. Assaggiatela al contrario, con la superficie rivolta verso il basso: assaporerete al meglio il gusto intenso dell’olio e del sale.
HOT DOG BREAK 75gr.PRET.
Pane al latte cosparso di semi di sesamo e tagliato a libro, perfetto per il classico hot dog con wurstel, da condire con ketchup e maionese o con senape e crauti. Ideale per uno spuntino veloce.
MAXI HAMBURGER SESAMO 16X125gr
L’hamburger, piatto tipico americano, deve in realtà il suo nome alla città di Amburgo, da dove, all’inizio del XIX secolo, arrivavano negli Stati Uniti gli immigrati tedeschi: furono loro a diffondere la ricetta della “bistecca di Amburgo”, una polpetta schiacciata di carne bovina. Il pane perfetto per l’hamburger è un pane morbido, tondo, al latte e con semi di sesamo in superficie. Formato grande.
MINI PAN CRISTALLO 180gr.30pz.
Un prodotto unico, nato dalla tradizione spagnola e composto da un impasto ad altissima idratazione che comporta una crosta sottile e croccante e una mollica altamente alveolata. Perfetto per 2 panini.
MINIFRUSTINO 35gr. 115pz.
Il classico mini panino alla francese, un must della ristorazione da sempre. Facile da cuocere, adatto al dolce e al salato, ma anche per creare piccoli panini farciti per spuntini veloci o per ricevimenti.
PANINO HAMBURGER SESAMO PRET.48X75gr
L’hamburger, piatto tipico americano, deve in realtà il suo nome alla città di Amburgo, da dove, all’inizio del XIX secolo, arrivavano negli Stati Uniti gli immigrati tedeschi: furono loro a diffondere la ricetta della “bistecca di Amburgo”, una polpetta schiacciata di carne bovina. Il pane perfetto per l’hamburger è un pane morbido, tondo, al latte e con semi di sesamo in superficie. Formato medio.
PANPITA 100gr.50pz.
In un contesto sempre più internazionale in cui la cucina diventa sempre più fusion, questo prodotto si colloca perfettamente coniugando internazionalità e «street food».
L’impasto rivisitato in chiave italiana, con metà farina di grano tenero, metà farina di semola e aggiunta di olio di girasole, lasciato lievitare per un’ora e mezza e poi cotto su forno a pietra ad altissima temperatura risulta molto più digeribile e duraturo rispetto alla ricetta tradizionale etnica.
Il formato a tasca, da 15cm, è semplicissimo da usare, basta lasciare scongelare sotto un panno e poi farcire a piacimento con ricette etniche o fusion.
Certificato kosher e vegan ok.
PIADINA EX.FINE 110GR
La sua caratteristica principale è la leggerezza della sfoglia, che si gonfia con il calore. E’ sottile e versatile, adatta a essere arrotolata o piegata. Senza lievito.
TOAST SENZA BORDO 60gr.93pz.
Il pane al latte perfetto per i toast e per i più esigenti, che amano le fette senza bordo. Già cotto e pronto all’uso.
TRANCIO MARGHERITA 580gr.8pz.
Una pizza bassa con pomodoro condito a crudo, un mix di formaggi e pomodorini a tocchetti. In un grande formato comodo da tagliare in tranci, vi si possono aggiungere farciture a piacere per renderlo ancora più ricco e adatto a tutti i gusti.
Arriva finalmente nel canale bar un prodotto pronto all’uso, capace di soddisfare tutte le esigenze, dalla pausa pranzo all’apertivo, da una merenda ad una cena in un pub. La pinsa romana prodotta secondo le ricette della tradizione italiana, con olio extravergine di oliva e condimenti che includono pomodoro, mozzarella, o rosmarino. Naturalmente priva di grassi di origine animale, conservanti o coloranti. Proprio come vuole la tradizione.
Ad ampliare la gamma, per i più esigenti, il semilavorato per pizza.
La pinsa margherita è stirata a mano, ha 24 ore di lievitazione e utilizza solamente lievito madre. Un prodotto molto versatile e dal gusto unico, perfetto per un aperitivo o un pranzo veloce. Prova a dargli ancora più valore personalizzandolo con salumi o formaggi.
Impasto artigianale stirato a mano, lievitato 24 ore e con 100% di biga è leggero e croccante e ha una lunga durata dopo cottura. Gli ingredienti fanno la differenza: farina macinata a pietra, olio extravergine di oliva. Personalizzala come vuoi tu per valorizzare la tua offerta.
Impasto artigianale stirato a mano, lievitato 24 ore e con 100% di biga è leggero e croccante e ha una lunga durata dopo cottura. Gli ingredienti fanno la differenza: farina macinata a pietra, olio extravergine di oliva. Personalizzala come vuoi tu per valorizzare la tua offerta.
Impasto artigianale stirato a mano, lievitato 24 ore e con 100% di biga è leggero e croccante e ha una lunga durata dopo cottura. Gli ingredienti fanno la differenza: farina ai 7 cereali e olio extravergine di oliva. Personalizzala come vuoi tu per valorizzare la tua offerta.
Noi la chiamiamo “la boccia” o “pastello”: è una pasta cruda surgelata che diventerà una pizza. Scongela la pasta nel frigorifero a temperatura positiva per 24 ore, poi lasciala a temperatura ambiente coperta: dopo 6 /7 ore sarà lievitata, pronta per essere stesa a un diametro di 26 cm e farcita. Se hai il forno da pizza, infornala a 240°C per 4/5 minuti; se hai il forno termo convettore e la pizza è in teglia, cuocila a 200°C per 8/10 min. Servila al piatto.