“Definiamo il nostro gelato, da sempre, con il semplice claim “come una volta”, perché esattamente come nei tempi passati è prodotto senza ricorrere all’uso di coloranti, di emulsionanti e di aromi e, per questo, trae il suo gusto e il suo colore solo dalle materie prime impiegate (realizzate anch’esse dai nostri fornitori senza l’impiego di additivi) secondo la stagionalità e disponibilità.”
Lampone, Fragola, Limone, Fragola Ricoperto al Cioccolato, Albicocca Ricoperto al Cioccolato
Stecco al Pistacchio e Stecco Fior di latte
Abbiamo iniziato nel 2003 a riempire coppette nella nostra gelateria di Piazza Paleocapa a Torino con il sogno di portare l’autentico gelato italiano fuori dalla gelateria. Come nel vostro bar di fiducia o caffetteria preferita. Le coppette sono pensate per chi crede che la merenda sia una cosa seria e per essere offerte in diversi gusti come dolce sorpresa a fine pasto. La ricetta è la stessa di sempre: ingredienti di altissima qualità, senza coloranti, aromi o emulsionanti.
Caffè, Limone, Crema di Grom, Nocciola, Pistacchio e Cioccolato
Da tempo sognavamo di portare il gelato buono come in gelateria… fuori dalla gelateria!
E finalmente ci siamo riusciti. I nostri gusti in barattolo sono realizzati – coerentemente con la filosofia che ci ha guidato fin dal primo negozio – con ingredienti di origine naturale e di altissima qualità, senza aromi, coloranti o emulsionanti.
Stracciatella, Pistacchio, Cioccolato e Crema di Grom
Abbiamo iniziato facendo gelato nel 2003. Qualche anno dopo abbiamo creato per i nostri gusti biscotti buoni come quelli della pasticceria, realizzati con la filosofia di Grom e senza glutine. Il gelato biscotto è l’unione di queste due passioni. Provalo con gelato alla crema, granella di nocciola pralinata e fiocchi al caramello.