L’offerta si articola in due formati per rispondere alle esigenze del mercato: Vaschette da 5,5lt e le Minivaschette da 2,4lt. Inoltre, Gelateria Carte d’Or offre la prima gamma dedicata ai più piccoli con le Mini Vaschette di Max in due gusti e decorate con delle simpatiche ormine di leone.
Una nuova offerta pensata per gli esercenti che vogliono offrire al consumatore tutta la qualità e l’eccellenza per una nuova concezione di gelati.
Professionalità, eleganza e gusto in un nuovo spettacolare evento firmato Gelateria Carte d’Or.
Un prodotto innovativo che trova la sua perfezione in 3 elementi unici e distintivi:
I 5 cm in più di prodotto per dargli una maggiore visibiltà.
3 diverse architetture per dare al mantecato un aspetto più artigianale.
Solo ingredienti selezionati e di qualità, come la Vaniglia Bourbon del Madagascar e il Cacao dell’Ecuador.
I Gusti
La Brochure
Il posizionamento
Alcuni ingredienti presenti all’interno delle ricette richiedono temperature specifiche per garantire una perfetta spatolabilità del mantecato.
Ecco alcuni suggerimenti sul posizionamento dei diversi gusti all’interno delle vetrine. La temperatura varia dalle vetrine statiche a quelle ventilate.
Gusti Zona Calda
- Panna
- Vaniglia
- Vaniglia & Cookies
- Crema all’uovo
- Caramello
- Noce
- Caffè
- Bacio
- Cioccolato Fondente
- Cioccolato bianco
- Triple di cioccolato
- Menta e sfoglie al cacao
Gusti Zona Fredda
- Malaga
- Tiramisù
- Cocco
- Banana
- Fragola
- Melone
- Limone Gelato
- Limone Sorbetto
- Lampone Sorbetto
- Mandarino Sorbetto
- Mango Sorbetto
- Ananas Sorbetto
- Mela Sorbetto
- Pesca Sorbetto
Gusti Zona Neutra
- Stracciatella
- Pistacchio
- Nocciola
- Spagnola
- Yogurt e Frutti di Bosco
- Frozen Yogurt
- Mocaccino
Lavorare il gelato è un’arte
Lavorare il mantecato è un’arte. Ecco quattro semplici consigli.
Spatolare in verticale la prima metà della vaschetta
(lato tendina); quando il gelato diventa difficile da lavorare, agite sull’altra metà della vaschetta.
Lavorare in modo longitudinale il prodotto rimanente.
Attenzione: nel servire il gusto con le Sfoglie al Cacao, spezzare il prodotto con la spatola o il dosatore senza spatolare sul bordo della vaschetta.
Il sorbetto, diversamente dagli altri gusti, va grattato con la spatola o il dosatore e non spezzato, per evitare che il prodotto si sgretoli o che si disperdano liquidi.
PER UN CONO PERFETTO
Prendete sempre la cialda con il tovagliolo, posizionatevi il gelato sopra con la spatola leggermente inclinata, lasciandola scivolare lentamente.
PER COPPETTE GUSTOSE
Prendete il gelato con la spatola o il dosatore e servite la coppa con tovagliolo e cucchiaino.
Il Mantecato di Servizio
Lista Ingredienti
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