Abbiamo compreso sin da subito le esigenze che i locali hanno nel presentare un’offerta gluten free. Così abbiamo studiato una nuova proposta per soddisfare le richieste più golose da parte dei celiaci.
I Cannoli di Riso sono preparati con sola farina di riso che è più digeribile perché non contiene glutine e perché le molecole di amido sono molto piccole e più facilmente attaccabili dai succhi gastrici.
Dal connubio tra l’assenza di glutine e la bontà: ecco come nascono gli ZeroGrano. Prodotti da forno fatti con ingredienti ricchi di gusto, ottenuti da materie prime naturalmente prive di glutine. A provarlo, è il marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia.
Fondata nel 1972 da Alain Chatillon in provincia di Tolosa, è oggi presente in Europa con 4 sedi principali (Francia, Spagna, Belgio e Italia), vari siti industriali specializzati e distribuisce in oltre 30 paesi.I prodotti distribuiti e commercializzati da Nutrition & Santé Italia fanno riferimento ai seguenti brand: Céréal, Pesoforma, Isostad, Lecinova, Novosal, Bialcol e Orzo Bimbo e sono destinati ad un consumatore attento alla propria salute ed al proprio benessere.
Veramore è la linea di prodotti completamente dedicata all”alimentazione fuori casa. E’ un progetto HO.RE.CA nato nel 2013 con l’obiettivo di voler liberare il celiaco e non da tutte le restrizioni e gli impedimenti che si incontrano nei consumi giornalieri fuori casa. Un attenta ricerca ed analisi del mercato ha dato vita ad un paniere di prodotti che possono in gran parte soddisfare le richieste del cliente al BAR, al RISTORANTE, in PIZZERIA, nei RISTOBAR, VILLAGGI, HOTEL e in tutte le strutture ricettive in genere.
Dolciaria Falcone è un’azienda fortemente presente nel canale Bar grazie ad una gamma di prodotti che ben si confanno alla vendita d’impulso e a un target di consumatori più giovani, nel corso dei 20 anni di attività Dolciaria Falcone si è sempre posta l’obiettivo di rinnovare la sua offerta al canale attraverso novità di prodotto che rispondessero ai più attuali trend di consumo: ne sono un chiaro esempio i Cookies d’ispirazione americana, nella loro versione Maxi o il fatto di avervi eliminato l’olio di palma nel momento in cui il mercato ha mostrato preoccupazione nei confronti di questo ingrediente.
In linea, quindi, con la sua filosofia aziendale, Dolciaria Falcone ha lanciato un nuovo prodotto, presentato ufficialmente in occasione di HOST, anch’esso rispondente ad una precisa richiesta dei consumatori. Ci riferiamo a Biskotto, un biscotto appunto di pasta frolla ma privo di glutine e pertanto adatto anche a chi ha problemi di intolleranza e non vuole rinunciare al gusto della merenda.
Biskotto, realizzato in maxi formato da 55 grammi, si presenta con un packaging accattivante in quattro deliziose farciture: albicocca ciliegia, crema di cioccolato e crema di latte.
La Fiorentini Alimentari S.p.a., ha sede a Torino e presta particolare attenzione al mondo dell’alimentazione sana e biologica, senza rinunciare alla bontà dei prodotti in vendita. La sua produzione è concentrata sui sostitutivi del pane e sugli snack, per far diventare i prodotti bio alla portata di tutti, eliminando la concezione che siano adatti solo a poche persone: l’alimentazione sana è per tutti!
Per questo motivo abbiamo deciso di inserire nel nostro portfolio Senza Glutine alcune loro referenze di forte impatto visivo e di gusto.