Tutto ha inizio con Amalio Lavezzi e la sua idea di andare sul Vesuvio a prendere la neve per i sorbetti al limone e al caffè che vende nel suo chiosco, di cui si perde traccia tra storia e leggenda per ricomparire nei primi anni ‘60 con l’aspetto di vari Bar/Gelaterie prima a Scauri poi a Baia Domizia.
In quegl’anni la signora Anna perfeziona la ricetta del suo inimitabile gelato di nocciola.
L’11/07/1991 viene inaugurata la Gelateria Lavezzi a Formia dove Lello mantiene viva la tradizione e la passione della famiglia Lavezzi per il gelato e le cose fatte per bene.
Insieme a Lello abbiamo deciso di portare i dessert della tradizione artigianale nel Lazio, offrendo ai nostri clienti le migliori mousse prodotte dal laboratorio Lavezzi e la classica torta della nonna che trovate in vendita nella gelateria di Formia.
Se sei interessato ai prodotti artigianali Lavezzi non esitare a chiedere ai nostri agenti di zona o a scriverci attraverso il form che trovi in fondo alla pagina.
In aggiunta ai Dessert Lavezzi, per completare la gamma Dessert abbiamo aggiunto il classico Tiramisù con i savoiardi della Moralberti nel formato monoporzione.
Tre savoiardi bagnati con sciroppo ai frutti di bosco con crema di mascarpone, decorato con gelatina di fragola e frutti di bosco.
Al fine di integrare la nostra proposta per ristoranti e bar attenti al consumo delle monoporzioni abbiamo deciso di integrare la nostra ampia proposta con alcune referenze in vetro nate dalla cura e dall’esperienza della gelateria artigianale aperta nel 1991 e trasformata in “Dolce Tentazione snc” nel 1995.
Qualità, competenza e continua evoluzione sono le caratteristiche che distinguono la Dolce Tenatione, azienda che ha sede a Latina.
Nel corso degli anni il lavoro si è sviluppato notevolmente ed ha permesso a questa azienda di entrare in nuovi mercati con la sicurezza di offrire un prodotto di elevata qualità che mantiene il gusto e le caratteristiche del gelato artigianale.
E proprio da questo nel 1997 ha iniziato a produrre e commercializzare con il marchio Bahia Cream’s gelati e semifreddi per bar e ristoranti, sviluppando una rete di distribuzione che ha permesso di consegnare il prodotto su tutto il territorio nazionale, lasciando libero il cliente di scegliere le quantità da acquistare tra diverse soluzioni (confezioni monodose, multiple, ecc.).
Oggi la Dolce Tentazione srl, con le sue linee di produzione costituisce una delle realtà più dinamiche ed importanti del mercato italiano, con prospettive di sviluppo sul mercato internazionale.
Di seguito trovate alcune referenze che abbiamo deciso di inserire da subito nel nostro portfolio., non esitate a scriverci o a richiedere maggiori info al vostro agente di zona.