I Cannoli di Riso sono preparati con sola farina di riso che è più digeribile perché non contiene glutine e perché le molecole di amido sono molto piccole e più facilmente attaccabili dai succhi gastrici.
Dal connubio tra l’assenza di glutine e la bontà: ecco come nascono gli ZeroGrano. Prodotti da forno fatti con ingredienti ricchi di gusto, ottenuti da materie prime naturalmente prive di glutine. A provarlo, è il marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia.
Fondata nel 1972 da Alain Chatillon in provincia di Tolosa, è oggi presente in Europa con 4 sedi principali (Francia, Spagna, Belgio e Italia), vari siti industriali specializzati e distribuisce in oltre 30 paesi.I prodotti distribuiti e commercializzati da Nutrition & Santé Italia fanno riferimento ai seguenti brand: Céréal, Pesoforma, Isostad, Lecinova, Novosal, Bialcol e Orzo Bimbo e sono destinati ad un consumatore attento alla propria salute ed al proprio benessere.
Scarica il file e consultalo da casa.
«Il mio segreto? Fare sempre diverso dagli altri, avere fede, tenere duro e mettere ogni giorno al centro la Valeria». La Valeria? «La Valeria è la padrona di tutto, l’amministratore delegato, la mamma che fa la spesa, la nonna, la zia, è il consumatore che decide cosa si compra ogni giorno».
Da bambini Ambrogio ed Egidio Perfetti giravano per il paese vendendo caramelle con una cassettina legata al collo. Nel ' 46 la svolta. I due ragazzi dopo aver visto le gomme masticate ossessivamente dai soldati americani decidono di produrle in proprio. Nasce così il Dolcificio Lombardo, il laboratorio che con il tempo si sarebbe trasformato nella Perfetti Spa. Il prodotto di punta sono le bubble gum, le palline di gomma distribuite con le macchinette (prima a 10, poi a 50, a 100 o 200 lire) che per anni hanno popolato le strade italiane disegnandone il paesaggio urbano e avvicinando i ragazzi al mito americano.