La Super Croissant oggi si presenta come un’azienda giovane e flessibile che produce a marchio proprio e a marchio di terzi, mantenendo inalterata quella caratteristica qualitativa che la ha sempre contraddistinta in questi anni, migliorandosi continuamente e anticipando le possibili richieste della clientela.
Le dimensioni e l’esperienza nel settore alimentare hanno portato da subito la Super Croissant a scegliere i migliori partner sul mercato. Le filosofie dell’azienda sono sempre state “la qualità al miglior prezzo” e che “la costanza del prodotto deriva sempre dalla metodologia di produzione e da partner affidabili”.
Le filosofie dell’azienda sono sempre state “la qualità al miglior prezzo” e “la costanza del prodotto deriva sempre dalla metodologia di produzione e da partner affidabili”
POLACCA
Dalla tradizione toscana la “polacca”: cornetto dritto a tre giri con fermenti lattici disponibile solo nella versione vuota.
DOLCE MARISA
La sana colazione che ricorda il gusto del pane e della cioccolata alle nocciole. Tipico di tutte le mamme.
FIOCCHETTO
Il fiocchetto è la rivisitazione in stile Super Croissant della kranzella, uno dei prodotti storici della pasticceria italiana
anche se di derivazione tedesca. Caratterizzato dall’unione della pasta sfoglia e di quella lievita che gli donano allo stesso tempo morbidezza e croccantezza, arricchito con uvetta, arancia candita e zucchero in granella.
Un classico della colazione all’italiana in pasta lievita con fermenti lattici, uvetta ed un velo di crema al limone per chiudere le spire.
OLANDESINA
Prodotto in pasta lievita con fermenti lattici completamente lavorato a mano e farcito con crema a vista.
MELACREMA DANESE
La nuova interpretazione dello strudel parte con la pasta lievitacon fermenti lattici per finire ad unaricca farcitura formata da tre tipi di mela legati con crema e uvetta.
GUANCIALINO ALLA CREMA
Saccottino in pasta lievita con fermenti lattici ripieno alla crema.
FAGOTTINO ALLE MELE
Dalla tradizione pasticciera, il fazzoletto di sfoglia piegato a mano, farcito con mele e confettura di albicocca.
DELIZIA ALLA MELA
Un classico della pasticceria toscana, la fragrante sfoglia regionale farcita con crema e mele.
TOSCANELLA CREMA DI RISO
Prodotto in sfoglia toscana, con crema e riso con cottura “pilaf”.
MATTONELLA
Crema e Amarena
TWIN CREMA E CIOCCOLATO
Un brevetto industriale, un vanto per la nostra azienda!