Sei un nostro cliente e necessiti di informazioni, telefona al numero qui sotto, attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18.

Sei un esercente e vuoi lavorare con noi? Inviaci una mail specificando Nome, Cognome, Email, Telefono ed Indirizzo e sarai ricontattato entro 24 ore.

+062261226
info@girolimettisas.it

PRONTO COTTURA

La Super Croissant oggi si presenta come un’azienda giovane e flessibile che produce a marchio proprio e a marchio di terzi, mantenendo inalterata quella caratteristica qualitativa che la ha sempre contraddistinta in questi anni, migliorandosi continuamente e anticipando le possibili richieste della clientela.

Le dimensioni e l’esperienza nel settore alimentare hanno portato da subito la Super Croissant a scegliere i migliori partner sul mercato. Le filosofie dell’azienda sono sempre state “la qualità al miglior prezzo” e che “la costanza del prodotto deriva sempre dalla metodologia di produzione e da partner affidabili”.

Le filosofie dell’azienda sono sempre state “la qualità al miglior prezzo” e “la costanza del prodotto deriva sempre dalla metodologia di produzione e da partner affidabili”

 

POLACCA

Dalla tradizione toscana la “polacca”: cornetto dritto a tre giri con fermenti lattici disponibile solo nella versione vuota.

DOLCE MARISA

La sana colazione che ricorda il gusto del pane e della cioccolata alle nocciole. Tipico di tutte le mamme.

FIOCCHETTO

Il fiocchetto è la rivisitazione in stile Super Croissant della kranzella, uno dei prodotti storici della pasticceria italiana
anche se di derivazione tedesca. Caratterizzato dall’unione della pasta sfoglia e di quella lievita che gli donano allo stesso tempo morbidezza e croccantezza, arricchito con uvetta, arancia candita e zucchero in granella.

GIRELLA CREMA E UVETTA

Un classico della colazione all’italiana in pasta lievita con fermenti lattici, uvetta ed un velo di crema al limone per chiudere le spire.

OLANDESINA

Prodotto in pasta lievita con fermenti lattici completamente lavorato a mano e farcito con crema a vista.

MELACREMA DANESE

La nuova interpretazione dello strudel parte con la pasta lievitacon fermenti lattici per finire ad unaricca farcitura formata da tre tipi di mela legati con crema e uvetta.

GUANCIALINO ALLA CREMA

Saccottino in pasta lievita con fermenti lattici ripieno alla crema.

FAGOTTINO ALLE MELE

Dalla tradizione pasticciera, il fazzoletto di sfoglia piegato a mano, farcito con mele e confettura di albicocca.

DELIZIA ALLA MELA

Un classico della pasticceria toscana, la fragrante sfoglia regionale farcita con crema e mele.

TOSCANELLA CREMA DI RISO

Prodotto in sfoglia toscana, con crema e riso con cottura “pilaf”.

MATTONELLA

Crema e Amarena

TWIN CREMA E CIOCCOLATO

Un brevetto industriale, un vanto per la nostra azienda!

Category:

Date: