Gelato al gusto di creme brulee ricoperto con zucchero caramellato.
Cremoso gelato al mascarpone realizzato con strato di pandispagna imbevuto al caffè e salsa al caffè.
Cremoso gelato alla panna, decorato con baguettes di cioccolato bianco, racchiude tanto ricco gelato al caffé arricchito da un morbido cuore di caffé. Un dessert per i palati più raffinati, da gustare al ristorante, a casa con gli amici oppure seduti al bar, per rendere più gratificante la pausa pranzo, più piacevole il tempo libero.
La ricca bontà del gelato alla crema all’uovo ricoperto da gelato al cioccolato e decorato con tanto cacao in polvere nasconde un generoso cuore di morbida crema al cacao. Un classico Algida che non ha mai smesso di conquistare per semplicità e dolcezza.
Carte D’Or sceglie l’esotico e suggestivo sapore del cocco e lo offre in un ricco e cremoso gelato al cocco custodito nel guscio di un’autentica noce di cocco, per assaporarne tutta la freschezza dissetante nel modo più naturale possibile. Come in un’isola lontana, sotto il sole dei Tropici
In spiaggia o in città, tra una portata e l’altra o a fine pasto, sotto l’ombrellone o sotto le stelle, il miglior sorbetto al limone, preparato secondo la tradizionale ricetta italiana, racchiuso nel guscio di un vero limone
Gelato al gusto torroncino con pezzetti di torrone e granella di nocciole caramellate.