Sei un nostro cliente e necessiti di informazioni, telefona al numero qui sotto, attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18.

Sei un esercente e vuoi lavorare con noi? Inviaci una mail specificando Nome, Cognome, Email, Telefono ed Indirizzo e sarai ricontattato entro 24 ore.

+062261226
info@girolimettisas.it

Nasce Happy Ice

I molti anni di esperienza accumulati nella distribuzione di prodotti surgelati ci hanno spinto a pensare, prima, e creare, poi, una nostra linea dedicata al mondo del food service: HAPPY ICE.

Una linea completa di prodotti alimentari della più genuina tradizione gastronomica italiana. Prodotti ottenuti con ingredienti e condimenti semplici, accuratamente selezionati, lavorati nel rispetto delle ricette originali e riproposti in formule più appropriate ai parametri nutrizionali di un’alimentazione sana ed equilibrata.

I prodotti alimentari a marchio HAPPY ICE sono dedicati a tutto il mondo dell’Ho.Re.Ca. e agli esercizi che operano nel comparto del food service: bar, pizzerie, pub, tavole calde, ristoranti, fast food, catering, istituti e comunità, strutture turistiche e ricreative, circoli sportivi, ristorazione aziendale.

Abbiamo voluto iniziare con una linea completa di snack appetitosi e stuzzicanti, adatti ai gusti di ogni palato, offrendo un’ampia gamma di prodotti con elevati requisiti di genuinità, appetibilità e sicurezza.

 

SUPPLÌ ALLA ROMANA

con pomodoro e mozzarella

Preparazione gastronomica a base di riso cotto, mozzarella e pomodoro, ricoperta da una sottile e croccante panatura.

INGREDIENTI
Riso, pomodori; semilavorato per panatura (farina di grano tenero 0, acqua, lievito di birra, sale, paprika); mozzarella; olio di semi di girasole; farina di frumento; grana padano; sale; carota; sedano; cipolla; insaporitore di carne; peperoncino.
ALLERGENI
Cereali contenenti glutine, derivati del latte, sedano, derivati da uova.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 196 kJ: 821
Proteine 16,8 kcal
Carboidrati 143 kcal
Grassi 36,9 kcal
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
modalità cottura
PESO del prodotto fresco 100 g ± 5%
PESO del prodotto surgelato 85 g ± 5%

FIORI DI ZUCCA in pastella

con mozzarella e acciughe

Preparazione gastronomica a base di fiori di zucca ripieni con mozzarella e pasta di acciughe, finemente pastellata e prefritta. Rapporto ripieno 30/70.

 

INGREDIENTI
Farina di frumento; olio vegetale; mozzarella; fiori di zucca; acqua; pasta di acciughe; lievito di birra; sale.

ALLERGENI
Cereali contenenti glutine, derivati del latte, derivati del pesce.

VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 277 kJ: 1.157
Proteine 22 kcal
Carboidrati 112 kcal
Grassi 143,1 kcal

MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
modalità cottura
PESO del prodotto fresco 70 g ± 20%
PESO del prodotto surgelato 70 g ± 20%

 

FILETTI DI BACCALÀ in pastella

Preparazione gastronomica a base di filetto di baccalà cod, finemente pastellata e prefritta.Rapporto ripieno 40/60.

INGREDIENTI
Filetto di baccalà (merluzzo COD, acqua e sale); farina di frumento; olio vegetale; acqua; lievito di birra; sale.
ALLERGENI
Cereali contenenti glutine, derivati del pesce.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 201 kJ: 840
Proteine 35,6 kcal
Carboidrati 94 kcal
Grassi 71,1 kcal
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
modalità cottura
PESO del prodotto fresco 70 g ± 20%
PESO del prodotto surgelato 70 g ± 20%

ARANCINI DI RISO MIX

alla amatriciana, cacio e pepe, carbonara

Preparazione gastronomica a base di riso

 

 

ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, frutta a guscio, pesce e crostacei, prodotti contenenti anidride solforosa e solfiti.

VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 132 kJ: 805
Proteine 12 g
Carboidrati 157 g
Grassi 27 g

MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
*Prodotto in versione “Prontoforno”
modalità cottura
PESO del prodotto fresco

  • versione standard 80 g ± 10%
  • versione mignon 30 g ± 10%

OLIVE RIPIENE all’ascolana

Preparazione gastronomica tipica a base di olive verdi denocciolate, con ripieno a base di carni, formaggio grana ed aromi, pastellate e panate.

 

 

INGREDIENTI
Olive verdi denocciolate; semilavorato per impanatura (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra, sale, paprika); carne di bovino; carne di suino; mortadella di puro suino; farina di grano tenero tipo 0; acqua; grana padano; olio di semi di girasole; sale; carota; sedano; cipolla; noce moscata; pepe nero.

ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei.

VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 211 kJ: 881
Proteine 8,8 kcal
Carboidrati 16,9 kcal
Grassi 12 kcal

MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
modalità cottura
PESO del prodotto fresco 20 g ± 3%
PESO del prodotto surgelato 20 g ± 3%

CILIEGINE DI MOZZARELLA panate

Preparazione gastronomica a base di bocconcini di mozzarella, pastellati e impanati.

INGREDIENTI
Ciliegine di mozzarella; semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra, sale, paprika); farina di grano tenero tipo 0; acqua; sale.
ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei.
VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 232 kJ: 973
Proteine 13,5 kcal
Carboidrati 23,5 kcal
Grassi 9,3 kcal
MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
modalità cottura
PESO del prodotto fresco 20 g ± 3%
PESO del prodotto surgelato 20 g ± 3%

MISTO VEGETALE in pastella

Carciofi – Broccoli – Zucchine

Preparazione gastronomica a base di broccoli, carciofi e zucchine, finemente pastellata e prefritta.

INGREDIENTI
Broccoli; carciofi e zucchine in proporzioni variabili; olio di palma bifrazionato; farina di grano tenero; acqua; lievito di birra; sale.

ALLERGENI
Cereali contenenti glutine.

VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 237 kJ: 990
Proteine 22 kcal
Carboidrati 95 kcal
Grassi 119,7 kcal

MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
modalità cottura
PESO del prodotto fresco variabile
PESO del prodotto surgelato variabile

MINI ARANCINI DI RISO MIX,  MINI SUPPLI E MINI ARANCINI

Preparazione gastronomica a base di riso

 

ALLERGENI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, sedano, frutta a guscio, pesce e crostacei, prodotti contenenti anidride solforosa e solfiti.

VALORE ENERGETICO medio per 100 g di prodotto
Kcal: 132 kJ: 805
Proteine 12 g
Carboidrati 157 g
Grassi 27 g

MODALITÀ DI COTTURA consigliata: padella / friggitrice / forno
*Prodotto in versione “Prontoforno”
modalità cottura
PESO del prodotto fresco
* Fare riferimento alla scheda tecnica di ogni singolo prodotto

Post a Comment